Pemanfaatan Modal Sosial Dalam Pengembangan Sektor Perdagangan Pada Usaha Mikro Kecil dan Menengah (Studi di Tapanuli Utara) - Harisan Boni Firmando (Universitas Islam Negeri Sumatera Utara, 2021)
Writing a journal entitled