Gaya Bahasa Pada Pernyataan Penutup Najwa Shihab Dalam Gelar Wicara “Mata Najwa” di Trans 7 - Mulyadi, Jendri; Christina, Dian (Fakultas Sastra Universitas Ekasakti, 2021)
This research aims to describe the style of language in the closing statement of NajwaShihab on the talk show