Implementasi Metode Iqra’ Dalam Pengajaran Al-Qur’an Di Madrasah Diniyah Awaliyyah “Al-Ikhlas” Bendosukun Desa Slaharwotan Lamongan - Ani Masrikah; Fendi Krisna Rusdiana (LPPM Universitas KH. A. Wahab Hasbullah, 2021)
Madrasah Diniyah Awwaliyah