Persepsi Siswa MA Attaraqqie Kota Malang terhadap Pembelajaran Online Selama Masa Pandemi Covid-19 - Fayrus Slamet (Institut Agama Islam Neegri Madura, 2021)
Pembelajaran online yang berjalan selama 1 tahun lebih, membuat persepsi ataupun tanggapan dari siswa bermacam-macam, sehingga, pembelajaran online perlu di evaluasi. Peneliti menganggap perlunya untuk meneliti persepsi siswa MA Attaraqqie mengenai pembelajaran selama masa pandemi Covid-19. Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif kuantitatif dengan menggunnakan metode survey yang dilaksanakan secara online. Penyebaran angket melalui google form terdapat 101 respoden siswa yang terdata. Berdasarkan paparan hasil penelitian maka bisa disimpulkan bahwa siswa MA Attaraqqie Kota Malang, menginginkan pembelajaran secara tatap muka atau offline.