IMPLEMENTASI SISTEM PENGENDALIAN MANAJEMEN DALAM MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS DAN MENGATASI HAMBATAN BISNIS ONLINE BODY CARE PADA PT. SASTRO UTAMA MEDIA GRUP - Lilik Rahmadani; Halpiah Halpiah (Nusantara Hasana Berdikari, 2021)
This study entitled