STRATEGI PENGELOLAAN KEUANGAN KELUARGA DIMASA PANDEMI COVID-19 (KELUARGA PENERIMA BANTUAN SOSIAL TUNAI DI KELURAHAN TURIDA) - Rismawati Rismawati; Hery Astika Putra (Nusantara Hasana Berdikari, 2021)
This research is entitled