Sistem Informasi Penyewaan Lapangan Futsal Berbasis Web - Heri Purwanto; Fiqri Arya Nugraha; Mochamad Raffnie Prayogha; Rafi Martua Syahputra (Universitas Wahid Hasyim, 2021)
Futsal merupakan olahraga yang digemari oleh hampir semua kalangan, namun masih kebanyakan di tempat Futsal tidak mempunyai Website untuk mempermudah proses penyewaan dari jarak jauh maupun jarak dekat. Pembuatan sistem data web futsal ini diimplementasikan memakai Visual Studio Code, bahasa pemrograman PHP, database MySQL selaku buat penyimpanan informasi. Pembuatan pada aplikasi ini memakai metodologi waterfall.