SISTEM INFORMASI PEMESANAN PRODUK PERCETAKAN BERBASIS WEB PADA CV.FADHIL INDOKREATIF KENDARI - Richognisi Rinai; Muh Sadly Said (STMIK Catur Sakti Kendari, 2021)
Perusahaan Periklanan Adalah Perusahaan yang bergerak dibidang jasa dan barang, dalam bentuk penyajian promosi yang dibayar oleh salah satu sponsor/pihak tertentu. Dalam perusahaan CV.Fadhil Indokreatif Kendari masih terdapat masalah dalam pelayanan, salah satunya yaitu pelayanan dalam pemesanan produk yang masih terjadi di lingkup kantor, Penelitian ini dimaksudkan untuk mempermudah pekerjaan dan pelayanan terhadap konsumen untuk melakukan pemesanan berbasis web. Metode perancangan menggunakan System Development Life Cycle (SDLC) dengan menggunakan bahasa pemrograman php, hasil dari penelitian ini yakni membangun sistem informasi pemesanan produk percetakan berbasis web pada Cv. Fadhil Indokreatif