MENGIDENTIFIKASI JENIS TANAMAN BERDASARKAN CITRA DAUN MENGGUNAKAN AlGORITMA CONVOLUTIONAL NEURAL NETWORK - Ikbal Suhardin; Andi Patombongi; Andi Muhammad Islah (STMIK Catur Sakti Kendari, 2021)
Setiap tanaman memiliki daun dengan bentuk dan ukuran yang berbeda. Meskipun demikian, banyak manusia belum mengetahui jenis-jenis tanaman seperti daun herbal yang dimana memiliki manfaat bagi manusia dalam kesehatan. Pada penelitian ini digunakan