PERSPECTIVE, ASSET, AND DEMOGRAPHIC TO LEADER’S PERSONALITY - Eko Tjiptojuwono (Nsc Press, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk menilai model konseptual yang dapat dikembangkan terkait dengan Leader’s Personalitydengan menggunakan metode studi literatur dan perbandingan penelitian-penelitian terdahulu. Dari hasil studi diperolehmodel yang direkomendasikan yaitu model perspective, asset, dan demographich dalam membentuk kepribadianseorang pemimpin.