Kaidah Fiqih Bila yang Halal Bercampur dengan yang Haram - Miftakhul Anwar (Fakultas Tarbiyah IAI Nasional Laa Roiba, 2021)
This article discusses the kaidah fiqhiyyah / general rules of fiqh that explain the case