Kemitraan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Dengan Dunia Usaha/Dunia Industri (DU/DI) Sebagai Implementasi Revitalisasi SMK (Studi Tata Kelola Kemitraan Pada SMK Swasta “DP” Di Jakarta Timur) - Zuhairoh, Nikma; Pattinasarany, Indera Ratna Irawati (Lembaga Penelitian dan Pendidikan (LPP) Mandala, 2021)
This study aims to examine the governance and partnership patterns of SMK