DAMPAK PANDEMI COVID-19 TERHADAP TINGKAT KESEJAHTERAANPELAKU UMKM (USAHA MIKRO, KECIL DAN MENENGAH) DI DESA DASAN TERENG KECAMATAN NARMADA KABUPATEN LOMBOK BARAT - Zulkarnaen Zulkarnaen; Muhamad Sayuti; Nurseha Midatun Hasanah (Fakultas Ekonomi Universitas Islam Al-Azhar, 2021)
This research is entitled