PENGARUH PERTUMBUHAN EKONOMI DAN JUMLAH PENDUDUK TERHADAP PENGANGGURAN TERBUKA DI KOTA MATARAM - Nurmawati Nurmawati; Mimi Cahayani (Fakultas Ekonomi Universitas Islam Al-Azhar, 2021)
This study entitled