ANALISIS KEPUASAN KERJA KARYAWAN TERHADAP KEBIJAKAN PIMPINAN PADA PT. NURSULA INDAH PROPERTY MATARAM NUSA TENGGARA BARAT - NIZAR HAMDI; MUSTAAN MUSTAAN (Universitas Mahasaraswati K. Mataram, 2021)
This study entitled