Pendidikan Karakter dalam Kumpulan Cerita Rakyat Populer 34 Provinsi Penyusun Widya Ross - Ana Maulandari; Ferina Meliasanti; Sutri Sutri (Universitas Galuh, 2021)
Naskah ini berisi mengenai analisis nilai-nilai pendidikan karakter pada teks cerita rakyat dalam kumpulan Cerita Rakyat Populer 34 Provinsi Penyusun Widya Ross. Adapun teks cerita rakyat yang digunakan yaitu sebanyak 20 cerita rakyat.