PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN TRASFORMASIONAL DAN BUDAYA ORGANISASI TERHADAP KINERJA PEGAWAI KANTOR PELAYANAN PAJAK PRATAMA PADANG SATU DENGAN KEPUASAN KERJA SEBAGAI MEDIASI PADA KANTOR PELAYANAN PAJAK PRATAMA PADANG SATU - Lenny Risma Ulina Sinabariba; Rahmy Fahmi (Politeknik Negeri Lhokseumawe, 2021)
Abstract: The study in this study concerning the analysis of the influence of transformational leadership style and organizational culture on the performance of the Padang One Primary Tax Service Office with Job Satisfaction as Mediation