Representasi Femininitas Pada Tokoh Juno dalam Film “Kucumbu Tubuh Indahku” (Analisis Semiotika Roland Barthes) - Theo Triansa Wijaya; Gregorius Genep Sukendro (Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara, 2021)
Film is one of the most influential and massive mass communication media. The film