Aplikasi Kesantunan Berbahasa Berbasis Karakter dalam Perangkat Pembelajaran pada PAUD di Kota Palembang Universitas Sriwijaya - Santi Oktarina; Sri Sumarni; Zahra Alwi (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya, 2015)
Penelitian dengan judul,