Penerapan Contextual Teaching and Learning dalam Perkuliahan Bahasa Indonesia Kelas MPK FKIP Unsri Palembang - nurbaya nurbaya; Srirarasati Mulyani; Zahra Alwi (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya, 2015)
Penelitian dengan judul