Kolaborasi Sosiologi Sastra dan Unsur Kesejarahan - Latifah Ratnawati; Zahra Alwi (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya, 2016)
Masalah yang dijawab dalam penelitian ini adalah relevansi antara realitas life skills tokoh dalam cerita