Strategi Humas Polsek Bendahara dalam Menciptakan Citra Positif Dimata Masyarakat Pasca Kasus Tewasnya Pelaku Dugaan Penyalahgunaan Narkotika - Nadia Muharman; Zakirah Azman; Tari Aulia Sari (Ar-Raniry State Islamic University, Indonesia, 2021)
This study entitled