Kekerasan Verbal dalam Merespons Status dan Komentar Politik di Media Sosial dan Implikasinya terhadap Kesantunan Berbahasa - Duddy Zein; NFN Wagiati (Balai Bahasa Kalimantan Tengah, 2021)
This paper is entitled