HUBUNGAN WAKTU TUNGGU MENUJU OPERASI PENGANGKATAN TUMOR INTRAKRANIAL DENGAN SKALA PERFORMA KARNOFSKY PASCAOPERASI - Setyo Widi Nugroho,* Aryandhito Widhi Nugroho,* Renindra Ananda Aman,* Hanif Gordang Tobing* (Neurona Majalah Kedokteran Neuro Sains, 2020)
INTRODUCTION THE WAITING TIME TO ELECTIVE INTRACRANIAL TUMOR REMOVAL SURGERY IN INDONESIA IS UNKNOWN LET ALONE ITS ASSOCIATION WITH POSTOPERATIVE FUNCTIONAL OUTCOME