PENGARUH PERPUTARAN MODAL KERJA, PERPUTARAN PIUTANG, PERPUTARAN PERSEDIAAN, PERPUTARAN KAS, UKURAN PERUSAHAAN, PERTUMBUHAN PERUSAHAAN DAN RETURN ON ASSET TERHADAP LIKUIDITAS PADA PERUSAHAAN LQ-45 YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA - Nina Andriany Nasution; Hani Giofani Lumbantoruan (UNIVERSITAS PEMBANGUNAN PANCA BUDI, 2021)
This study entitled