Pengaruh Kualitas Layanan dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen Photo Studio - Nurmansyah R, Eriek; Hasbiah, Sitti; Anwar, Anwar (CV RIFAINSTITUT, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pengaruh kualitas layanan dan harga terhadap kepuasan konsumen. Jumlah sampel yang digunakan sebanyak 50 orang konsumen Photo Studio Faramita. Pengumpulan data dilakukan dengan menggunakan observasi dan angket. Teknis analisis data yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda dengan menggunakan Statistical Product and Servise Solution (SPSS). Hasil Penelitian ini menunjukkan kualitas Layanan dan Harga secara parsial memberikan pengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan kosumen. Serta secara simultan kedua variabel bebas tersebut memberikan pengaruh yang signifikan terhadap kepuasan konsumen. Artinya bahwa Kualitas layanan dan harga merupakan faktor yang strategis dalam meningkatkan kepuasan konsumen.