Penerapan Metode Probing Promting Pada Mata Pelajaran Fiqih Dalam Meningkatkan Motivasi Belajar Siswa Kelas VIII MTs Tarbiyah Waladiyah Pulau Banyak - Ahmad Fuadi; Usmaidar Usmaidar; Yuliana Yuliana (LPPM Institut Nasional Laa Roiba Bogor, 2019)
Ahmad Fuadi1 , Usmaidar2, Yuliana3 Sekolah Tinggi Agama Islam Jam’iyah Mahmudiyah Tanjung Pura1,2,3 Email : Ahmad_Fuadi@staijm.ac.id1 , usmaidar_12@staijm.ac.id2 ABSTRACT The learning method of Probing Promting is