أوضاع اللغة العربية حول بُحَيْرة تشاد - الكاميرون ونيجيريا وتشاد والنيجر - عبد الرحمن الحاج حمّن تكور (Prosiding Konferensi Nasional Bahasa Arab, 2021)
ففي بداية هذا البحث الذي يتلخص في التالي: مقدمة وتمهيد وأربعة محاور.التمهيد الذي تناول نبذة مختصرة عن