فنية شرح الكتاب في الأدب النيجيري العربي: كتاب (لبائد الحكم في شرح نوابغ الكلم) أنموذجا - Abdulwahid Sulyman Murtadha Alakuko; Sheu Issa Ibrahim Alawonla (Prosiding Konferensi Nasional Bahasa Arab, 2021)
مستلخص المقالة:يُعدّ كتاب