علم المعاجم: تطوير, تدوين و علماء - إخوان نور رئيس; نسوى إكراما (Prosiding Konferensi Nasional Bahasa Arab, 2021)
علم المعاجم هو أحد فروع العلوم الذي يجب علينا دراستها عن تعليم اللغة العربية ، والتي تهدف إلى معرفة خصوصيات وعموميات المعجم العربية. يتطلب تطوير المعجم العربي عبر عدة فترات وتجميعها بعض المنهجيات والعديد من علماء في علم المعاجم. نوع البحث هو بحث المكتبة باستخدام مدخل بحث المكتبة الإلكترونية ومدخل تاريخي الذي يأخذ مصادر البيانات من النظريات ذات الصلة. تستخدم تقنية تحليل البيانات لدينا تقليل البيانات وعرض البيانات واستخلاص النتائج. واما نتائج البحث هو تناقش عن تطوير وتدوين المعجم و علماء في علم المعاجم.الكلمات الرئيسية: علم المعاجم, تطوير, تدوين, علماء