PENGARUH DUKUNGAN KELUARGA, KUALITAS PEMBELAJARAN DAN MOTIVASI BELAJAR TERHADAP PRESTASI BELAJAR AGAMA HINDU ANAK RETARDASI MENTAL DI SLB D YPAC BALI - Ary Sukanti, Ayu Putu Dewi (Universitas Hindu Negeri I Gusti Bagus Sugriwa Denpasar, 2021)
PENGARUH DUKUNGAN KELUARGA, KUALITAS PEMBELAJARAN DAN MOTIVASI BELAJAR TERHADAPÂ PRESTASI BELAJAR AGAMA HINDUÂ ANAK RETARDASI MENTALÂ DI SLB D YPAC BALI