Pengaruh Indonesia Port Corporation (IPC) dan Kompetensi Terhadap Dwelling Time di Moderasi Oleh Peran Bea Cukai Studi Pada Pelabuhan Tanjung Priok - Catarina Cori Paramitha; Jimmy Prahesha Sugandi (JOURNAL FOR BUSINESS AND ENTREPRENEURSHIP, 2019)
This research is a study of