IMPLEMENTASI PEMBELAJARAN DARING SEBAGAI PENGUATAN PENDIDIKAN KARAKTER (PERSPEKTIF PSIKOLOGI PENDIDIKAN ISLAM) - Hastik Oktavikanur Rahmawati (IAIN Syaikh Abdurrahman Siddik Bangka Belitung, 2021)
Kualitas mendasar dari kerangka instruksi pembelajaran daring adalah: interaksi tindakan terpadu dan program pendidikan yang terkoordinasi dalam pelaksanaannya, dengan teknik pertunjukan yang menarik, imajinatif, dan inventif dengan peningkatan. Metode yang digunakan peneliti adalah literature review (review jurnal). Hambatan, aturan, dan asumsi dalam memahami penggunaan kerangka kerja web Ini adalah topik yang menarik selama pandemi Coronavirus. Memang, bahkan dalam setiap kondisi dibatasi karena pandemi Coronavirus namun bagaimanapun juga dapat melakukan pembelajaran internet. Seluruh sekolah hari serta menargetkan membina sifat pengajaran Perhatian utama adalah bahwa Pembelajaran daring menunjuk sebagai salah satu upaya untuk membangun kepercayaan diri dan etika siswa dan menanamkan kualitas positif. Pembelajaran daring Ini adalah indikasi pembelajaran tanpa batas. Ini sangat berkaitan dengan Instruksi Islam bergantung pada Al-Qur'an dan Hadits terutama psikologi pendidikan islam. Kata kunci: Pembelajaran Daring, Psikologi Pendidikan Islam