Pemanfaatan Kotoran Kambing sebagai Bahan Bakar Renewable (Gas Bio) untuk Menghindari Pencemaran Lingkungan di Desa Binangun Kecamatan Banyumas Kabupaten Banyumas - S.A.C. Luthfi Luthfi; R. Fitria; N. Hindratiningrum (LPPM Perjuangan University of Tasikmalaya, 2021)
The problem faced by the