Analisis Nilai Sosial pada Novel “Barata Yudha” karya Sunardi D.M dalam Perspektif Islam - Ridwan, Fachrur Rajabani (Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Bumi Silampari, 2021)
This study aims to determine the social values ​​contained in the novel