RIWAYAT KEKURANGAN ENERGI KRONIS PADA KEHAMILAN SEBAGAI PREDIKTOR KEJADIAN STUNTING PADA ANAK: SISTEMATIK REVIEW - Muchtar, Febriana; Salma, Wa Ode (NHM PRESS, 2021)
The government is currently concerned about stunting. Stunting, often known as