Strategi Meningkatkan Frekuensi Rata Rata Pada Instagram Advertising Kopi Anjis - Aria Dimas Pramudya (universitas teuku umar, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana cara yang tepat untuk meningkatkan frekuensi rata rata pada sebuah iklan di instagram advertising. Dengan menggunakan metode kualitatif deskriptif, melakukan wawancara dan mendapatkan data dari insight instagram advertising. Data yang diperoleh dipenelitian ini diolah dengan sejumlah metode analisis yaitu analisis Internal Based Resources, VRIN, dan analisis SWOT. Kemudian penulis melakukan analisis yang pada akhirnys mengusulkan strategi meningkatkan frekuensi rata rata iklan. Usulan strategi itu adalah “Optimalisasi instagram advertising dengan menggunakan jasa endorsement