Dukungan Sosial Keluarga Terhadap Lansia (Studi Tentang Pemenuhan Kebutuhan Lansia Di Desa Dadapan) - Aini, Ida Nur; Mulyono, Joko (Laboratorium Sosiologi FISIP Universitas Jember, 2021)
The research titled