Perancangan Dan Implementasi Website Company Profile Sebagai Media Promosi Di Rhapsody Studio - Felix Agusta Putra (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Internasional Batam, 2021)
Rhapsody Photo Studio merupakan salah satu studio yang menawarkan jasa foto dan video di kota Batam. studio ini berfokus kepada wedding dan pre-wedding photography. Namun sampai sekarang, Rhapsody studio belum mempunyai website yang dapat memberikan informasi dan memperkenalkan Rhapsody Studio kepada khalayak umum maupun calon customer Rhapsody Studio. Oleh karena itu, diperlukan sebuah website berupa website profile yang dapat memuat informasi dan karya dari Rhapsody Studio. Metode yang digunakan diantaranya, metode wawancara kepada director Rhapsody Studio, Observasi lansung, dan Studi pustaka. Hasil dari penelitian ini akan diimplementasikan pada media sosial Rhapsody Studio yaitu instagram dan facebook dengan tujuan website profile tersebut dapat meningkatkan keyakinan calon customer baru untuk mengunakan jasa di Rhapsody Studio serta bermanfaat sebagai media informasi bagi khalayak umum