Perancangan Dan Implementasi Website Ecommerce Pada Egreat Hardware - Syaeful Anas Aklani; Petrick Handy Putra (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Internasional Batam, 2021)
Penelitian ini merupakan penelitian yang bertujuan untuk merancang website Ecommerce Egreat Hardware, Egreat Hardware merupakan UMKM yang bergerak dibidang industri yang menjual produknya di marketplace seperti Tokopedia, Shopee dan sebagainya. Egreat Hardware mengalami kendala seperti kurangnya daya saing antar kompetitor dan kurangnya jaringan pemasaran. Dengan ini, solusi Egreat Hardware untuk permasalahannya adalah membuat sebuah website Ecommerce yang berguna untuk mempromosikan produk yang di jual Egreat Hardware beserta penjelasan spesifikasi produk dan dengan adanya website ini diharapkan dapat mengatasi permasalahan yang dihadapi akan penjualan Egreat Hardware