Perancangan Dan Implementasi Video Company Profile Program Sarjana Pendidikan Bahasa Inggris Di Universitas Internasional Batam - Tony Wibowo; Dian Putri Manelsi (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Internasional Batam, 2021)
Program Sarjana Pendidikan Bahasa Inggris adalah salah satu jurusan yang ada Univesitas Internasional Batam, ini merupakan program jurusan baru di UIB yang di perlukannya sebuah media promosi agar bisa di kenal lebih luas oleh calon mahasiswa baru dan masyarakat. Untuk lebih mudah dikenal dan efisien maka di buatlah video company profile yang dapat memuat banyak hal informasi terkait Program Sarjana Pendidikan Bahasa Inggris dari visi misi, kerjasama, sertifikasi, kegiatan mahasiswa PBI dan lain sebagainya. Didalam Perancangan dan Implementasi Video Company Profile Program Sarjana Pendidikan Bahasa Inggris di Universitas Internasional Batam. Penelitian ini merupakan penelitian terapan yang menerapkan observasi dilapangan, studi pustaka dan wawancara dengan Ketua Prodi PBI. Pembuatan video company profile di buat dengan menggunakan Adobe Premier Pro CC 2018 dan Adobe Photoshop 2020. Hasil akhir akan diimplementasikan pada youtube dan instagram English Language Education