Pembuatan Video Company Profile Pada Sekolah Nizam Al-Mulk Nongsa - Muhammad Rizuan; Adeline Adeline; Angie Angie; Jacky Gunadi (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Internasional Batam, 2021)
Sekolah merupakan tempat untuk mendapatkan ilmu, sehingga kita memiliki pemikiran yang lebih matang. Oleh karena itu, pentingnya untuk membuat tempat belajar menjadi nyaman dan tenteram. Saat mendaftar sekolah, tentunya kita akan memilih sekolah yang sesuai dengan keinginan kita baik dari segi fasilitas, tempat maupun keuangan. Hal ini membuat sekolah-sekolah memperhatikan dan menciptakan promosi sekolahnya melalui internet, mulut ke mulut ataupun spanduk, tetapi mitra kita yaitu Sekolah Nizam Al-Mulk belum memiliki video company profile tentang lokasi dan fasilitas berdasarkan hasil wawancara dengan pihak mitra. Maka dari itu, kami membuat video company profile untuk sekolah Nizam Al-Mulk Nongsa yang dapat digunakan untuk mempromosikan Sekolah sehingga dapat menarik calon peserta didik baru