Pembuatan Video Company Profile Umkm Healthy Box Batam - Stefanus Eko Prasetyo; Mitha Veronica; Conny Agustin; Dede Hilman Rasyid; Deven Lee; Ruby Shafira (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Internasional Batam, 2021)
Saat ini varian makanan dan minuman semakin banyak yang menarik perhatian masyarakat, mulai dari rasa, penampilannya, maupun harganya. Oleh karena itu, penulis mencari sebuah usaha pribadi yang menyediakan produk produk yang menarik, banyak varian dan juga sehat untuk di konsumsi. Healthy Box Batam merupakan usaha yang dibuka pada tahun 2018, usaha ini menjual berbagai varian dessert dan minuman yang pastinya sehat untuk kesehatan karena dessert mereka memakai buah yang sangat baik untuk kesehatan. Alasan kelompok penulis memilih UMKM ini adalah penulis ingin membuat video company profile dan mengenali produk tersebut kepada masyarakat dan juga ingin mengajak masyarakat untuk mengonsumsi produk produk sehat yang disediakan. Dengan adanya video company profile, permasalahan yang di alami oleh Healthy Box Batam juga dapat teratasi, seperti semakin banyak masyarakat yang dapat memahami untuk pemesanan makanan dan minuman secara online, hal tersebut tidak hanya dapat meningkatkan pendapatan mitra tetapi juga masyarakat dapat mengonsumsi produk untuk kesehatan yang disediakan oleh usaha tersebut