Perancangan Website Company Profile Pt. Sentek Indonesia - Tony Wibowo; Eriec Tanijaya (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Internasional Batam, 2021)
Pada artikel ilmiah ini kami membahas perancangan website company profile PT. Sentek Indonesia yang merupakan salah satu perusahaan yang bergerak di bidang pembuatan dan perbaikan kapal di kota Batam. Tujuan dari kerja praktik ini adalah mengatasi masalah perusahaan pada website company profilenya yang sudah tidak di maintenance dengan baik, sehingga tampilan dan isi websitenya tidak ditampilkan dengan baik. Penulis menawarkan untuk memperbaharui tampilan website company yang baru dengan menggunakan Hyper Text Markup Language (HTML), Cascading Style Sheet (CSS) dan Javascript sebagai elemen pendukung pembuatan website. Penulis berharap dengan pembuatan website ini dapat membantu perusahaan dalam mempromosikan jasanya dengan baik kepada masyarakat