ANALISIS KEMAMPUAN SISWA DALAM MENULIS HURUF AL-QURAN PADA SISWA DI SD UMUM DAN DI SD BERBASIS ISLAM - Endang Solihah; Salsabila Siti Nafisyah; Wita Puspita Dewi; Ani Nur Aeni (Universitas Islam Malang, 2021)
Artikel jurnal ini meneliti mengenai perbandingan kemampuan menulis al-qur'an siswa di SD umum dan SD berbasis islam