Tashmīm al-Wasāil at-Ta’līmiyyah li Kitāb “Durus al-Lughat al-‘Arabiyyah” Muassasan ‘alā Barnāmaj Power Point li Tarqiyati Mahārat al-Lughah al-‘Arabiyyah - Achmad Farouq Abdullah; Fitri Setyo Rini (University of Darussalam Gontor, 2020)
إن الكتاب