Pembelajaran Membaca Permulaan dengan Menggunakan Media Aplikasi Bamboomedia Bmgames Apps Pintar Membaca Sebagai Upaya Pembentukan Karakter Siswa SD Menghadapi MEA: Learning to Read Beginning by Using Application Media Bamboomedia Bmgames Apps Smart Reading as an Effort for Character Building Elementary School Students Facing MEA - Hasanudin, Cahyo (Universitas Muhammadiyah Sidoarjo, 2016)
Eror