ANALISIS KEPUASAAN KONSUMEN DENGAN PENDEKATAN HARGA DAN ATRIBUT PRODUK DI GALERY PT. SMARTFREN Tbk - I Made Sukadana (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Satya Dharma, 2017)
Persaingan yang semakin tajam dan ketat membawa dampak kepada semua perusahaan untuk selalu mempertahankan kinerja dan selalu berharap menang dalam persaingan. Untuk itu setiap perusahan selalu mengharapkan kepuasan konsumen. Karena apabila konsumen merasa puas maka akan menunjang dari peningkatan penjualan. Kepuasan konsumen dapat dilihat dari beberapa aspek seperti harga dan atribut produk. Harga merupakan pertimbangan yang selalu dilihat oleh konsumen sebelum membeli suatu produk selain itu atribut produk juga selalu diperhatikan agar produk yang digunakan sesuai dengan kebutuhannya.