Edukasi Pemilahan Sampah Rumah Tangga Sebagai Penghasilan Tambahan Warga Kecamatan Setu - Hayu Kartika; Candra Setia Bakti; Popy Yuliarty; Rini Anggraini (CV. AGUSPATI RESEARCH INSTITUTA, 2021)
Kegiatan ini dilakukan dilingkungan perumahan, maksud kegiatan ini adalah untuk mengedukasi warga di kelurahan babakan kecamatan setu kota tangerang selatan. Kegiatan ini dilakukan atas dasar banyaknya sampah rumah tangga yang hanya terbuang begitu saja. Hasil sampah yang dihasilkan dari rumah tangga sebenarnya dapat dikumpulkan dan dilakukan pemilahan secara mandiri serta dapat dijadikan penghasilan tambahan warga dan dapat dimanfaatkan kembali. Hasil dari kegiatan edukasi ini diharapkan warga atau masyarakat sadar serta memiliki pengetahuan mengenai pemilhan sampah ini dan diharapkan masyarakat mempunyai kontribusi dalam mengurangi jumlah sampah rumah tangga khususnya di lingkungan kecamatan setu.