APLIKASI FORECASTING KEHADIRAN SISWA DI SMP 2 JEKULO MENGGUNAKAN METODE REGRESI LINEAR - Retnowati, Peni; Khotimah, Tutik (Fakultas Teknik Universitas Muria Kudus, 2020)
APLIKASI FORECASTING KEHADIRAN SISWA DI SMP 2 JEKULO MENGGUNAKAN METODE REGRESI LINEAR